Случайные люди в профессии

Случайные люди в профессии

Посмотрел тексты ведущих на разных площадках, вернее начал… А потом с жуткой головной болью от увиденного закрыл в ужасе и позвал священника…

Ты — ведущий, и твой инструмент — речь. Тогда почему ты несешь такую ерунду в своих презентациях? Это ведь твой лучший осознанный текст!
Ты — ас слова. Из тебя и подобных складывается впечатление об индустрии и в частности всех ведущих.
Вот 5 фраз, после которых мое терпение закончилось и я начал писать этот пост.

1. «Имею 10-летний опыт работы». За что ты его, прости Господи, имеешь? Это же режет слух так сильно, что произнося это, я почти потерял чувство прекрасного и заказал себе «угги». 🤦‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
2. «Шагая в ногу со временем, активно использую проектор для воплощения самых сложных задач.» А ведь мало кто знает, но Илон Маск запускает ракеты именно проектором. Ведь задача эта сложная, а ученый он современный.

3. «Чувство юмора Урганта, харизма Нагиева.» Звезда ты скромный. Так что же ты тогда стоишь, как жигули не «на ходу»? Если людям нужен Ургант, они возьмут его. Кто ты? Дай понять это тем, кто тебя читает/смотрит, если, конечно, тебя не устраивает быть кем-то, но не собой.

4. «Помогаю людям получить эмоции через знание тенденций и в вихрях современных тенденций.» Вихрь тавтологии закружил меня в вальсе и выбросил за берег уместности слов в формулировках.

5. «Встреча со мной облегчит все тяготы и лишения подготовки к свадьбе.» Тяготы и лишения… тяготы и лишения…ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ!

У меня всё.

У этой записи один комментарий

  1. Integer nec odio. Praesent libero. Sed cursus ante dapibus diam. Sed nisi. Nulla quis sem at nibh elementum imperdiet. Duis sagittis ipsum.

Добавить комментарий

Закрыть меню